Bücherbus

Seit dem Beginn des Schuljahres 2006/07 hält jeden Donnerstag der Bücherbus der Stadtbücherei Reinickendorf in der Zeit von 9.00 - 12.30 Uhr vor dem Ausgang unserer Schule in der Fichtestraße.
Unsere Schüler können mit ihren Klassen- bzw. Deutschlehrern Bücher und andere Medien für die Klasse ausleihen (Klassenbücherkiste). Die Lehrer können sich auch Bücher zu speziellen Unterrichtsthemen zusammenstellen sowie gewünschte Bücher aus der Humboldt-Bücherei mitbringen lassen. Schüler, die einen eigenen Leihausweis besitzen, erhalten die Gelegenheit, für den eigenen Bedarf kostenlos zu entleihen.
Die Schüler und Lehrer unserer Schule sind sehr froh über die gute Zusammenarbeit mit dem freundlichen Team vom Bücherbus.