Klasse 4a bei der Waldrallye

Die 4a nahm am 13.9.16 im Spandauer Forst an der Waldrallye teil. Wir wurden in kleine Gruppen eingeteilt. In unseren Gruppen gingen wir alleine durch den Wald, es waren Richtungspfeile an den Bäumen.
Man musste verschiedene Stationen abarbeiten z. B.: Weitsprung, fand in einer Art Wüste statt. Überall standen kleine Schildchen auf denen waren Tiere drauf .Wen man gesprungen  ist, guckt man wie weit das Tier springen  kann, und wie weit man selbst springen kann.
Es nahmen sehr viele Klassen aus ganz Berlin dran teil. Die Siegerklasse gewann eine Nachtwanderung  im Spandauer Forst. Einige Wochen später bekamen wir eine Nachricht, dass wir die Nachtwanderung gewonnen haben. Die Nachtwanderung ist am 2.3.17!
Fortsetzung folgt in einer Woche.

von Nina und Samir