Schulfest

Am 2. Juni 2018 haben wir ein großes Schulfest gefeiert. Viele Gäste waren gekommen und das Schulgelände war die ganze Zeit über gut besucht.

Das Wetter zeigte sich von seiner besten Seite und alle hatten einen Riesenspaß. Es gab die unterschiedlichsten Spielangebote an liebevoll gestalteten Klassenständen und begleitet von Live-Musik konnte man sich auch umfangreich verpflegen.

Ein besonderer Höhepunkt war die Modenschau, die von den Klassen  2a und 6a  mit Kleidungsstücken aus der Fundkiste vorgeführt wurde.

Ein ganz herzliches Dankeschön an alle Schüler, Eltern, Erzieher und Lehrer, die mit ihren Ideen und ihrer tatkräftigen Unterstützung zum Gelingen dieses tollen Festes beigetragen haben!
Danke auch an die Mitglieder des Fördervereins, die die kulinarische Versorgung hervorragend organisiert haben.
Wir freuen uns schon auf das nächste Schulfest in drei Jahren!